На церемонии принятия присяги Олег Кожемяко «грудью» прикрыл Олега Гуменюка

Апрель 5, 2019    1

Сегодня на внеочередном заседании Думы Владивостока, которое прошло в стенах мэрии, вновь избранный глава приморской столицы Олег Гуменюк торжественно принял присягу. На церемонию съехался весь истеблишмент Приморья: губернатор, краевые и городские  депутаты, высокопоставленные представители Приморской епархии, флота, силовых структур, общественных организаций и федеральных ведомств.

С некоторой задержкой в зал зашли самые высокие гости: первым губернатор Олег Кожемяко, за ним Олег Гуменюк, председатель Заксобрания Приморья Александр Ролик и митрополит Владимир, после чего церемония началась.

Место в президиуме заняли председатель городской Думы Андрей Брик, Олег Кожемяко и Александр Ролик.

Олег Гуменюк экспрессивно  произнёс довольно короткий текст присяги и получил рабочее удостоверение главы Владивостока из рук председателя Думы города. На этом собрание объявили закрытым. Вся церемония заняла 6 минут.

На пресс-подходе Олег Гуменюк отметил, что самую большую поддержку ему оказал и оказывает губернатор региона Олег Кожемяко. На вопрос журналистов «почему?» мэр ответил: «потому, что он меня знает и поверил в меня».

Далее вопросы по развитию города журналисты адресовали стоящему рядом Олегу Кожемяко, который, как обычно, рассказал о планах чётко, развёрнуто и информативно, буквально «прикрыв грудью» волновавшегося и запинавшегося мэра.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“На церемонии принятия присяги Олег Кожемяко «грудью» прикрыл Олега Гуменюка”»

  1. Советский атеист:

    От епархии и КГБ представители понятно, одна контора,а почему не было раввина и муллы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up