Новое место: ресторанный комплекс «Миллионка» открывается в самом сердце старого Владивостока

1 апреля, 2019    0

Завтра, 2 апреля, на гастрономической карте Владивостока появится новая точка притяжения: бар Chinoaru — это первая часть амбициозного ресторанного проекта “Миллионка”, расположившегося в историческом центре Владивостока. В основе его концепции — хитросплетение традиций двух культур: русской и китайской, которыми дышал владивостокский квартал Миллионка в конце 19 века.

Ресторанный комплекс откроется на месте бывшего ресторана Iz Brasserie на Семеновской, 3а, в самом сердце старинного китайского квартала, в стенах бережно отреставрированного исторического здания.

Коктейльная карта бара Chinoaru вдохновлена символами азиатской живописи, историческими, фольклорными образами и воплощена командой самого титулованного бара Восточной Европы El Copitas Bar, занимающего 39 строчку в наиболее уважаемом международном рейтинге лучших баров мира The World’s 50 Best Bars 2018. Гости бара Chinoaru смогут попробовать 13 уникальных авторских напитков, каждый из которых расскажет свою историю — через локальные ингредиенты и аутентичные сочетания вкусов двух великих культур.

Дополнением к коктейлям станет авторское меню на стыке российских гастрономических традиций, азиатских вкусов и авангардных подач бренд-шефа проекта “Миллионка” Анатолия Комма. Это первый российский шеф, чей ресторан вошел в список 50 лучших ресторанов мира The World’s 50 Best Restaurants. Еда от Комма составляет идеальную вкусовую пару для коктейлей и раскрывает дальневосточные продукты с новой стороны.

В любом случае, новый ресторанный проект обещает стать яркой достопримечательностью Владивостока как для горожан, так и для гостей приморской столицы.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up