В Приморье экстремально потеплеет всего на 2 дня, после чего резко похолодает

Апрель 15, 2019    0

В Приморье наблюдаются резкие колебания весенней погоды. В начале этой рабочей недели в крае ожидается резкое потепление, но всего на два дня, после чего значительно похолодает, сообщает Маглипогода.

В период с 16 по 17 апреля Приморский край будет находиться под опекой южного антициклона, который обеспечит аномально теплую погоду в Приморском крае. 16 и 17 апреля в Приморье ожидается солнечная, очень теплая, даже жаркая для этого времени года погода. При этом осадков не ожидается.

Температура воздуха днем в континентальных районах составит +15 °С +23 °С, местами до +25 °С. На побережье будет умеренно прохладно. В прибрежных районах воздух прогреется от + 6 °С до +14 °С.

Жители Владивостока аномального потепления так и не заметят, у моря будет по-прежнему довольно прохладно. При резком потеплении в континентальных районах создается большая разница температуры между морем и материковой частью. Это вызывает усиление ветра с моря, что только снижает температурный фон. 16 и 17 апреля в столице Дальнего Востока ожидается прохладная погода при южном ветре. Температура воздуха во Владивостоке днем всего +8 +12.

В этом году температура воздуха уже несколько раз побила рекорды и еще удивит нас своим разнообразием. 16 и 17 апреля погода в Приморье в очередной раз покажет аномально теплую температуру.

Однако уже 18 апреля в Приморском крае ожидается очередное ухудшение погоды! В течение дня холодный фронт будет передвигаться с запада на восток. Днем ожидается крайне неустойчивая погода. При прохождении холодного фронта 18 апреля в крае пройдут кратковременные дожди, местами пройдут сильные дожди, возможно грозы и град. Также днем местами возможно резкое усиление ветра и даже шквалы. Осадки пройдут почти везде, но интенсивность их будет очень разная. Температурный фон днем 18 апреля будет нестабильным. После прохождения фронта в Приморском крае резко похолодает.

 

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up