Известный приморский общественник привлёк к ответственности сетевое издание

Август 11, 2019    0

Приморский общественный деятель, глава Фонда развития города Владивостока «Горожанин и гражданин» Сергей Мильвит добился привлечения к административной ответственности учредителя и главного редактора сетевого издания «Информационное агентство «Сопки».

Он обратился в Управление Роскомнадзора по Приморскому краю, где обратил внимание надзорного органа на нарушения законодательства о СМИ со стороны информагентства «Сопки».

Роскомнадзор провёл внеплановую проверку средства массовой информации, в результате которой нарушения подтвердились. Ведомство составило протоколы о правонарушении и привлечении учредителя и главного редактора «Сопок» к административной ответственности, о чем и сообщило Мильвиту. 

«Судя по тону их публикаций, меня касающихся, сопковские графоманы являются высококлассными экспертами во всех вопросах, а я, разумеется, полный профан, по мнению этих доморощенных знатоков… Правда жизни показывает обратное. Данная ситуация наглядно демонстрирует справедливость русской поговорки о непристойности разглядывания сучков в чужом глазу при полном невнимании к наличию брёвен в собственных», – прокомментировал ситуацию Сергей Мильвит.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up