Варламов в очередной раз унизил жителей Владивостока: Владивостокцы, вам не стыдно?

Октябрь 14, 2019    13

«С каждым годом город становится всё хуже и хуже, бардак во всем», – так заявил известный блогер-урбанист Илья Варламов про Владивосток. Новый видеосюжет о том, какой плохой Владивосток, опубликован сегодня, 14 октября, на ютую-канале Варламова.

«Я не люблю Владивосток. С каждым годом город становится всё хуже и хуже. Автомобили захватывают улицы, общественный транспорт убивают, бардак с рекламой, бардак с застройкой, бардак во всём.

В этом городе есть хоть что-то хорошее?

Полнейший бедлам во Владивостоке: всё разваливается, всюду парковки и автомобили, бардак во всём. Ощущение, что все забили на город. Сплошные пробки, всё завалено машинами — ни проехать ни пройти! От исторической застройки не осталось и следа, кругом реклама, торговые центры, какие-то надстройки и пристройки. За что вообще любить Владивосток? Во что превратили некогда красивый город?»

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

13 комментариев на «“Варламов в очередной раз унизил жителей Владивостока: Владивостокцы, вам не стыдно?”»

  1. Victor:

    Трудно не согласиться с Варламовым. Молодец, что хоть он бударажит мозги местным.

  2. Victor:

    Прошу прощения. Исправляю- “Будоражит.”

  3. Вячеслав:

    Жителей Варламов не унизил, а показал всё как есть, городу нужны большие перемены

  4. Геннадий:

    А в чём автор поста узрел унижение? Автор, Вам не стыдно так плохо разбираться в русском языке?

  5. Юлия:

    Ещё в 80-х этот был город для меня самым лучшим на земле. Троллейбусы, трамваи, есть все сезоны: и лето, и зима с весной и осенью; есть море прямо в городе, где каждый без лишних сил может искупаться и оздоровиться за лето. Прекрасный пригород, электрички вдоль берега моря, хороший лес, грибы. А малина дикая… Вы знаете какая она формой, на вкус и цвет?! Оранжевая и на солнечном свете кажется прозрачной. В 20 часов можно свободно кататься на скейте, не опасаясь никакого транспорта. Что стало в 90-х и дальше… От упорядоченной комфортной городской жизни не осталось и следа. Моего города больше нет. Есть Чикаго.

  6. Анатолий:

    Да все нормально с Городом. Он всегда живёт время со временем. Я хочу в 90 стые. Мы все тогда почувствовали Свободу! Да дурацкую, да сумасшедшую! Но, Свободу!!!

  7. вит:

    Судя по его внешнему виду и умению формулировать мысли, “С каждым годом … становится всё хуже и хуже, бардак во всем” (в цитате слово “город” заменить на “блогер Варламов”) – это он самого себя характеризует

  8. Иван:

    В чем оскорбление? Скорее, он показал беспомощность местных властей как-то решить транспортную проблему. Даже безнал до сих пор не на всех маршрутах (во всяком случае с Эгершельда).

  9. валик:

    Просто посмотрите оригинал видио, купленная статья какая-то… не следствие рассматривать нужно, причину

  10. Зоя:

    Прав человек, прав. Жители просто без прав на слово и дело.

  11. Шкотово13:

    Уехал из Владика 10 лет назад и не жалею. Приезжаешь в любой проыинциальный город в центральной части тут цивилизации в 100 раз больше, у людей есть хоть какое-то понимание о жизни городе. Люблю Владивосток но на расстоянии)))

  12. я:

    что этот рыжий пудель забыл в нашем городе?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up