Сергей Мильвит ехал обсудить с Никитой Исаевым коррупцию в Приморье, но тот скончался

Ноябрь 17, 2019    9

Приморский общественник Сергей Мильвит договорился встретиться с политиком Никитой Исаевым 16 ноября во время своей поездки в Москву, чтобы обсудить вопросы коррупции в Приморье, но не успел. Как уже сообщал «Город В», директор Института актуальной экономики и лидер движения «Новая Россия» скоропостижно скончался в поезде Тамбов – Москва в ночь с 15 на 16 ноября. Никите был 41 год.

«За время знакомства с Никитой знал его исключительно с положительной стороны, он был неравнодушным человеком, – написал Сергей Мильвит на своей странице в Фэйсбук. – Мы сегодня планировали встретиться в Москве и детально обсудить вопросы возвращения государственного и муниципального имущества Приморского края.

Однако увы… человек предполагает, а Бог располагает, и не в человеке путь его. Уверен, что правоохранительные органы отработают все версии случившегося, в том числе и криминальные, ведь на здоровье Никита ни разу не жаловался. Поэтому скоропостижная смерть его вызывает немало вопросов.

Близким и родственникам Никиты желаю крепости духа. Понимая, что нет таких слов, которые помогут вернут вам близкого человека, скажу лишь, что искренне соболезную вашей утрате и желаю вам найти душевный мир и утешение».

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

9 комментариев на «“Сергей Мильвит ехал обсудить с Никитой Исаевым коррупцию в Приморье, но тот скончался”»

  1. Дим:

    мне вот интересно страна учила Мальвита бесплатно пять лет. по своей прямой специальности он не работал. сейчас борется с коррупцией. а сам Мальвит не хочет вернуть в казну страны потраченые на него деньги,или считает что это норма?

    • Сергей Мильвит:

      Здравствуйте! Меня страна учила 5 лет на журналиста, бесплатно, потому что я смог поступить на бюджетное место. Думаю, если бы ехал с Никитой, преступления бы не было, если это было убийство.

  2. Людмила:

    Зачем ехать в Москву обсуждать с кем-то коррупцию в Приморье? Явно с другой целью… Из Москвы к нам не приезжают обсуждать их коррупцию, подпольщики вы чьи?

    • Сергей Мильвит:

      Основная цель поездки, это учёба от Общественной палаты, но и конечно должны были встретиться, обсудить действие по фактурным делам, которые происходят в Приморье

    • Тарарам:

      Отвечаю Мальвиту, пресмыкающему карьеристу. Дурдом, ничего бесплатного нет, за твоё обучение на бюджетном месте заплатило государство из бюджета, который создан рабочими людьми, поэтому надо оплатить за учёбу а потом набраться жизненного опыта и иметь диплом не болтуна-пропагандиста а, к примеру, экономиста, но ты пока безграмотный сопленосец-карьерист без мыла лезешь в руководители. Из за таких как ты страна стоит раком.

      • Сергей Мильвит:

        Такие как я, делают хорошие дела, а не сидят и не пьют пиво по выходным. За тебя тоже платил государство, когда ты учился, возвращайся деньги. И прежде чем сидеть и рассуждать, сделай доброе дело, бери лопату и снег убирай. Всего доброго

        • Тарарам:

          Мильвиту. Я деньги на обучение у государства не просил и не получал а учился и работал, к тому же мой стаж работы как два твоих возраста, и на своём веку я таких многих повидал и определяю их на растоянии, по болтовне и угодливости. Надо быть поскромнее и больше делать для народа, тогда, может быть, тебя заметят.

  3. Добрыйдоктор Вампесдец:

    Я б на месте Мильвита уже свечку пудовую в церковь тащил, за то что Исаев не с ним в купе крякнул. Рыдал бы щас следователю в китель, мол, честное благородное слово, до утра про коррупцию говорили.

  4. Иван:

    Вам чай с полонием или вдохнете что нибудь новичкового? Спросил проводник с Луговой у Никиты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up