Два периметра ограждения и охрана Росгвардии: вывезенных из Уханя россиян изолировали

5 февраля, 2020    0

Минобороны эвакуировало двумя самолетами ВКС из китайского города Уханя (эпицентра эпидемии коронавируса) полторы сотни россиян.

На борту лайнеров находятся военные медики и специалисты в области вирусологии в специальном защитном снаряжении. Все прилетевшие из города, ставшего эпицентром распространения нового коронавируса, будут находится на карантине в Тюменской области. По словам главы Роспотребнадзора, вокруг реабилитационного центра выставлено два периметра ограждения и охрана Росгвардии.

Еще 25 россиян вернулись на Родину 4 февраля через пункты пропуска в Приморье.

Как отмечают в приморском агентстве международного сотрудничества, граждане России по-прежнему могут воспользоваться возможностью въехать на территорию нашего государства в трех пунктах пропуска в Приморье: Полтавка, Пограничный, Краскино. Эвакуация начинается в 10.00 по китайскому времени.

В Правительстве Приморья по номеру: +7 (914) 703-14-59, продолжает работу «горячая линия» для граждан, находящихся на территории КНР, и их родственников. Все те, у кого возникли вопросы по возвращению на Родину, могут обратиться за помощью или консультацией.

Получить консультацию также можно по телефону агентства международного сотрудничества Приморья: 8 (423) 220-76-05. Звонки на «горячую линию» по вопросам, связанным с эпидемиологической ситуацией в Китае, принимает Посольство РФ в КНР. Телефон: +86-170-0081-4519.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

ads

Scroll Up