Спецназ и ФСБ задержали начальника уголовного розыска ОМВД по Хасанскому району

6 февраля, 2020    2

Спецназ, сотрудники ФСБ и следственное управление Следственного комитета РФ по Приморью задержали начальника уголовного розыска ОМВД по Хасанскому району Романа Говоруху. Об этом сообщили СМИ в среду, 6 февраля.

Говоруху подозревают в причастности к убийству казачьего атамана из Барабаша Игоря Богатырева, которое было совершено 27 ноября прошлого года. Также к убийству Богатырева мог быть причастен и оперуполномоченный отдела уголовного розыска ОМВД России по Хасанскому району Денис Дмитриев.

Предполагается, что мотивом убийства был передел нелегального рынка добычи трепанга.

В сеть попали постановления от 4 февраля на обыск в кабинетах ОМВД России по Хасанскому району. Согласно оперативной информации, в служебном помещении может храниться оружие, боеприпасы и документы, которые могут иметь значение для дела.

Резонансное убийство произошло 27 ноября прошлого года. Тогда в районе заявили, что в Барабаше расстреляли местного авторитета. До сих пор убийство оставалось нераскрытым. Получается, что убийцы «искали» самих себя.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

2 комментария на «“Спецназ и ФСБ задержали начальника уголовного розыска ОМВД по Хасанскому району”»

  1. Кацман:

    Таки кокой такой козлячий атаман, их не стало с 45 года, когда на границе Италии и Австрии Черчилль передал последних казаков сталину на расправу.А это просто ряженый клоун на маскарад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

ads

Scroll Up