Стало известно, где во Владивостоке установили 14 новых камер фиксации нарушений (адреса)

26.02.2020    0

По 14 адресам установлены во Владивостоке комплексы фото- и видеофиксации правонарушений. Об этом сообщают в Центре автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД по Приморскому краю.

Новые комплексы установлены и уже фиксируют правонарушения на ряде пешеходных переходов, перекрёстках и железнодорожных переездах в дальневосточной столице.

«По 14 адресам комплексы уже установлены и работают. Они фиксируют нарушения правил дорожного движения на ж/д переездах на 40 лет ВЛКСМ — Вилкова, Шепеткова, в районе Тёщиного языка, на улицах Адмирала Фокина, 15, Некрасовской, 50, Гоголя, 41, Алеутской, 44 и 46, Русской, 44, Днепровской, 121, Котельникова, 30, Фадеева, 13, Окатовой, 2а – Терешковой, 14 и на Русском острове в районе поворота на океанариум», — рассказали специалисты центра.

Специалисты подчеркивают, что использование технических средств видео- и фотофиксации правонарушений поможет сделать дороги Приморья более безопасными. Камеры установлены в местах, где чаще всего случаются аварии.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: