Мэрия Владивостока пошла навстречу мольбам жителей дома рядом с «Калина Молл»

16 марта, 2020    0

Во Владивостоке возле дома по Калинина, 43 в дневное время будет запрещена парковка. Этот дом расположен напротив торгового центра “Калина Молл” и вдоль него массово паркуются сотрудники и клиенты ТЦ.

Жители дома № 43 по улице Калинина обратились в городскую администрацию с просьбой ограничить парковку автотранспорта возле их дома в дневное время. Это связано с тем, что сотрудники ближайших организаций оставляют свой транспорт вдоль дороги, проходящей мимо жилого дома, что доставляет большие неудобства местным жителям.

«На основе поступивших обращений граждан был проведен мониторинг и принято решение об установке в районе этого дома знаков, запрещающих парковку в дневное время с 8 до 18 часов. Совместно со знаками «Стоянка запрещена» здесь установят таблички дополнительной информации «Работает эвакуатор», – пояснили в отделе организации дорожного движения мэрии.

В связи с установкой новых технических средств организации дорожного движения автолюбителей Владивостока просят быть внимательными и с пониманием отнестись к вводимым изменениям.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

ads
ads

Scroll Up