Четыре новые остановки во Владивостоке получили названия

24.04.2020    0

В краевой столице присвоили наименования четырем новым остановкам. Соответствующее постановление подписал глава Владивостока Олег Гуменюк. Места для остановок общественного транспорта были выбраны по просьбам горожан. Здесь будут проходить дополнительные автобусные маршруты, которые должны появиться в краевой столице после запуска обновленной маршрутной сети.

Одноименный остановочный пункт появится в районе Давыдова, 42. Предполагается, что здесь будет проходить новый маршрут № 20 «Давыдова – Автовокзал». Остановка «Океанский проспект» получила прописку в районе дома № 12 по Океанскому проспекту. Ожидается, что после введения новой маршрутной сети здесь будет останавливаться автобус № 5, следующий по маршруту «Катерная – Площадь борцов революции».

Остановочные пункты, получившие названия по адресной привязке, появились в районе Калинина, 42 и Калинина, 117. Планируется, что по первому адресу будет проходить маршрут № 5, по второму – № 5 и существующий № 15к («Трудовая – Изумруд»). В ближайшее время новые названия остановок будут внесены в реестр и об этом проинформируют перевозчиков.

Напомним, новую маршрутную сеть во Владивостоке планируют ввести в этом году, после того как пройдет конкурс среди перевозчиков.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: