Власти Владивостока закрывают доступ на острова Русский, Попова и Рейнеке

15 апреля, 2020    3

С 17 апреля беспрепятственно посещать островные территории Владивостока смогут только лица, следующие к месту проживания, работы или лечения. Такие меры приняты в целях соблюдения гражданами режима самоизоляции. Нарушителей ждет наложение административного штрафа в размере от 3 до 5 тысяч рублей.

«Решение принято на основании постановления губернатора Приморского края от 18 марта 2020 года № 21-пг «О мерах по предотвращению распространения на территории Приморского края новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)», – пояснил заместитель главы администрации Владивостока Сергей Русских. – Для выявления лиц, нарушающих режим самоизоляции, будут осуществляться рейдовые мероприятия».

Как подчеркнул Сергей Русских, основанием для посещения Рейнеке и Попова, а также въезда на остров Русский станут гражданский паспорт с отметкой о регистрации, справка с места работы утвержденной формы или направление к врачу.

Для справки

В соответствии с ч. 1 ст. 3.13 Закона Приморского края «О внесении изменений в Закон Приморского края «Об административных правонарушениях в Приморском крае», неисполнение требований нормативных правовых актов Приморского края, устанавливающих запрет гражданам, проживающим и временно находящимся на территории Приморского края, покидать места проживания (пребывания), если эти действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния или не влекут административной ответственности, в соответствии с Кодексом РФ об административных правонарушениях влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 до 5 тысяч рублей.

По информации управления общественной безопасности  и взаимодействия с органами власти администрации г. Владивостока

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

3 комментария на «“Власти Владивостока закрывают доступ на острова Русский, Попова и Рейнеке”»

  1. Ванна:

    Вы людей не смешите , с 7,30 пробки стоят на Светланской весь город работает, все машинами запарковано. Какой карантин, все на него забили имея такие вольготные условия!!!

  2. Виолетта:

    Никакого карантина нет, у Иллюзиона вечером полно гуляющих с детьми, у Мариинского театра кальянщики развлекаются, так везде куда ни плюнь, на Русском подъезды к морю забаррикадировали, а народ вокруг ездит и ни одного полицейского нигде не видно, так что непонятно для кого эти указы

  3. Игорь Григорьевич:

    лежит супруга в медицинском центре ДФУ каким образом я смогу проехать, о каком направлении врача может быть речь, когда там есть поликлиника при центре и люди едут на платное обследование. Администрация совершенно не владеет информацией о работе медцентра ДФУ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

ads
ads

Scroll Up