Четыре незаконные свалки за неделю ликвидировали городские службы

29.05.2020    0

Коммунальные службы Владивостока вынуждены постоянно вывозить мусор с несанкционированных свалок. Горы строительных отходов, старой мебели и автопокрышек регулярно образуются вблизи частного сектора, около незаконных торговых объектов, в лесопарковых зонах и других уголках города.

На этой неделе бригады рабочих муниципального предприятия «Содержание городских территорий» вручную и с помощью спецтехники убирали свалки мусора на улицах Шуйской, Иртышской, Круговой 2-й и Партизанском проспекте.

«В уборке масштабных свалок задействуют технику, в труднодоступных местах рабочие вынуждены собирать мусор вручную, пакетировать и грузить в самосвалы. Порой на ликвидацию одной свалки уходит несколько дней. К примеру, на этой неделе такой точкой стала улица Шуйская. Надеемся, что горожане сохранят здесь чистоту и порядок», – отмечают сотрудники «СГТ».

Администрация Владивостока в очередной раз призывает горожан соблюдать порядок и не скидывать мусор в неположенных местах. Если вы стали свидетелем правонарушения, необходимо зафиксировать это на фото или видео и направить в мэрию. Это поможет привлечь нарушителей к административной ответственности. Направить обращение можно через интернет-приемную или почтой России по адресу: 690091, г. Владивосток, Океанский проспект, д. 20.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: