За 12 дней: Известный человек сообщил о смерти своей матери от коронавируса в Приморье

29.05.2020    0

Известный устроитель светских мероприятий Павел Компан сообщил, что врачи не смогли спасти его маму, которая 12 дней боролась с коронавирусной инфекцией.

«RIP… вроде бы ни один живой человек не остался на этой земле навсегда и вроде бы ничего нового, но это очень сложно осознать. Сегодня не стало моей мамы, моего любимого, родного и самого любящего на свете человека!» — написал Павел Компан на своей странице в Инстаграм.

«Коронавирус, 12 дней на связи с лучшими специалистами России, главными реаниматологами- инфекционистами страны, на тотальном контроле самых сильных врачей края, с максимальной скоростью реагирования, без серьёзных сопутствующих заболеваний, мы не победили!», — сообщил Компан.

Ранее Павел сообщал в Инстаграм, что его маму положили в инфекционное отделение с коронавирусом, что полтора месяца он «не выпускал маму из дома, даже не разрешал вынести мусор». Однако у матери «прихватило сердце», в связи с чем ее вынужденно положили в кардиологическое отделение. Через несколько дней после возвращения домой у женщины поднялась температура. «Мы очень быстро выявили симптомы, положили ее в больницу, не стали ждать».

12 дней в больнице, из них неделя в реанимации, 2 дня на искусственной вентиляции лёгких, но болезнь победить не удалось.

Приносим глубокие соболезнования Павлу Компану и его близким.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

Во Владивостоке установили первую на Дальнем Востоке рекламно-информационную видеопанель от «Ростелекома»

«Ростелеком» установил первую рекламно-информационную видеопанель в жилом доме на Дальнем Востоке. Специалисты приморского филиала компании […]

26.05.2020    0