В Приморье скончался Алексей Тимченко

19 мая, 2020    3

В Приморье после продолжительной болезни 19 мая на 42-м году жизни скончался председатель регионального отделения “Деловой России” Алексей Тимченко.

«Алексей Павлович был человеком высоких моральных качеств, обладал огромной жизненной энергией, исповедовал жизнелюбие, ценности свободного предпринимательства и гуманизма. Он выстраивал партнерские и дружеские отношения со всеми окружающими его людьми. К его заслугам можно отнести политическую и общественную деятельность, защиту прав предпринимателей, а также созидательную деятельность в Приморье – его строительные проекты всегда отличались заботой о людях», – пишет Партия роста на своём сайте.

Представители «Деловой Россия» также выразили свои соболезнования:

Алексей Павлович много сил отдал развитию отделения «Деловая Россия» в Приморье. При его активном участии была проделана значительная работа по защите интересов предпринимателей и консолидации всех видов деловой активности на территории Дальневосточного федерального округа. Алексея Тимченко заслужено уважали в бизнес-сообществе региона, память о нем сохранится в сердцах коллег и друзей. О времени и месте прощания будет сообщено дополнительно”.

Глава DNS Дмитрий Алексеев выразил соболезнования в Фэйсбуке: “Алексей Павлович долго и тяжело болел.
Выражаю соболезнование родным и всем кто его знал.
Я запомнил Алексея Павловича как волевого, мужественного человека, с которым было комфортно работать. Нам будет его не хватать…
“.

Жизнь скоротечна. Нужно помнить … ушёл глубокий, вдумчивый, волевой, выдержанный Алексей Павлович Тимченко – председатель Деловой России. Для меня он был мудрым, старшим товарищем у которого учиться было очень полезно. Пусть земля будет пухом” – написал вице-губернатор Приморья Константин Шестаков.

Алексей Тимченко родился 13 сентября 1978 года во Владивостоке.  В разные годы он работал ведущим экономистом и финансовым директором в коммерческих структурах. С 2007 года занимался предпринимательской деятельностью. Председателем Приморского регионального отделения Общероссийской общественной организации “Деловая Россия” стал в 2015 году. С 2019 года Тимченко координировал работу региональных отделений бизнес-объединения на Дальнем Востоке. Был кандидатом в губернаторы Приморья на повторных выборах 2018 года.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

3 комментария на «“В Приморье скончался Алексей Тимченко”»

  1. Кацман:

    Таки не дожил даже до пенсионного возраста 65 лет.Нужно значит возраст снижать до 40, а иначе вообще доживать никто не будет.

  2. Вжик:

    Так и не стал губернатором…Карма однако

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

ads
ads

Scroll Up