Новое место: заведение, где просто вкусно

21.08.2020    0

Несмотря на кризис и упадок в отрасли HoReCa, вызванный пандемией и карантином, во Владивостоке имеют смелось открываться новые заведения.

Новое кафе «Восток» распахнуло двери в одноименном отеле, расположенном на Краснозаводской, 8.

Главное достоинство заведения — не локация, не интерьер, который, вобщем-то, неплох, и есть терраса, главное – здесь очень вкусно готовят. Да и понятно, ресторану удалось заполучить Анатолия Кима (раньше работал в «Хваро»). Опытный и таланливый шеф со своими фирменными секретными секретами, умеющий превратить, казалось бы, обычные продукты и знакомые блюда в необыкновенно аппетитную еду.

Заведение специализируется на мясных блюдах, гриль и шашлыках, однако в меню есть и рыба, и морепродукты. Помимо нескольких авторских блюд от Анатолия Кима на тему корейской кухни, в целом в меню вполне европейский выбор.

По словам управляющей гостинично-ресторанным комплексом «Восток» Татьяны Гашевой, начинать новый проект в такое сложное для гостинично-ресторанного бизнеса время, конечно, не просто, но владельцы надеются на лучшее.

Новые ресторан и гостиница пока держат приятные цены ниже средних по рынку.

Из меню: «Микс мяса на компанию»

Свинина, куриный крылышки, куриное бедро, люля-кебаб из говядины, люля-кебаб из курицы. Подаётся с запеченным картофелем и овощами, тушеной капустой и маринованным луком.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

Официально от полиции ПК: установлена причастность высокопоставленных лиц к преступлениям

По результатам оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по […]

20.08.2020    0