Сирень, форзиция или ели: горожанам предложили выбрать озеленение разделительной полосы

05.08.2020    0

Городское управление дорог и благоустройства просит владивостокцев высказаться об озеленении разделительной полосы от остановки общественного транспорта «Постышева» до «Парка Победы». Сейчас здесь произрастают ясени, а могла бы появиться красочная аллея из сиреней, форзиций или елей.

«Предлагается высадить радующие ярким цветением форзицию или сирень. Здесь могут появиться и ели. По предварительным данным несколько деревьев ясеня в случае реализации проекта необходимо будет убрать. Реализуется ли проект, а также как он будет выглядеть, решат сами жители», — отмечают специалисты управления.

Первый предлагаемый вариант — это аллея из сиреней:

1. высадка сиреней.jpg

Второй — аллея из форзиций:

2. высадка форзиций (1).jpg

Третий — высадка елей:

3. высадка елей.jpg

Поделиться своим видением озеленения разделительной полосы можно, оставив соответствующее сообщение на официальных страницах администрации города Владивостока в социальных сетях, а также направив сообщение по электронной почте tsoi@vlc.ru.

Отметим, что в этом году во Владивостоке был зафиксирован случай массового появления в районе Второй Речки вредителя ясеней — бледного ясеневого пилильщика. Специалистам городской администрации даже пришлось привлекать сторонние организации для борьбы с насекомыми.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: