В чем СОЛЬ: в центре Владивостока открылась терраса для любования закатами

02.08.2020    1

Долгое время пустовавшая крыша над Океанариумом на Спортивной набережной Владивостока теперь занята. Здесь 1 августа состоялась вечеринка — открытие панорамной террасы СОЛЬ. Главная идея заведения продиктована локацией – это идеальное место, откуда можно провожать заходящее солнце под ненавязчивую музыку, полноценный ужин и бокал вина.

У террасы полновесное ресторанное меню, за которое отвечает шеф Семен Терентьев, всего около 70 блюд —  мясо, рыба и морепродукты. Есть гриль-зона и, конечно, бар. Отдельное направление – десерты, которые готовятся в собственных кондитерских цехах и пекарне.

Террасу СОЛЬ открыла управляющая компания «Форест-бар». Ее предыдущие проекты – Black Rabbit и ресторан «Гусь и Карась» «поставлены на паузу». Но скоро откроется новый ресторан русской кухни на ул. Острякова, 5г, котрый так и будет называться «Русский».

Еще один действующий проект — розничная сеть «Лавка Гусь-карась», предлагающая изделия из теста — пельмени, блины, пироги. Кроме выпечки в «Лавке» есть также замороженные полуфабрикаты, приготовленные по русской рецептуре без консервантов и добавок (пельмени и вареники ручной лепки ) и кулинария.

По словам руководителя управляющей компании «Форест-бар» Татьяны Липатовой, террасу СОЛЬ открывали в очень сжатые сроки, поэтому она еще будет преображаться и дополняться. Но уже сейчас здесь довольно красиво (автор интерьера Александр Бондаренко).

Открытая с 11 дня до полуночи, СОЛЬ ориентируется на максимально широкую целевую аудиторию – от горожан, которые прогуливаются по Набережной с семьями и детьми, до тех, кто  тусует по вечерам. Но главное, зачем надо идти в СОЛЬ — конечно, любоваться красивейшими приморскими закатами в приятной обстановке.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“В чем СОЛЬ: в центре Владивостока открылась терраса для любования закатами”»

  1. Sergey:

    Во Владивостоке есть набережная Спортивной гавани, но нет Спортивной Набережной. В только в двух городах России существует «Спортивная Набережная», в Воронеже и Йошкар-Оле.
    Во Владивостоке — набережная Спортивной гавани!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: