Популярное место отдыха приморцев теперь выглядит как после нашествия зомби (фото)

28.09.2020    3

Пока в Таиланде действует чрезвычайное положение из-за распространения коронавируса и закрыты границы для иностранных туристов, популярнейшее место паломничества приморских туристов превращается в ад.

На райском острове Пхукет уже закрылись почти все туристические предприятия. Как сообщают местные СМИ, в главном курорте Таиланда начался голод.

Попавший на остров наш земляк Сергей Коновалов был потрясен увиденным:

«Случилась у меня тут вынужденная поездка на Пхукет, который считается самым популярным островом Таиланда. А он в итоге оказался как после нашествия зомби.

Целые улицы, целые районы стоят закрытыми. Мелкие ларьки брошены как есть: остались машины для поп-корна, посуда. Закрыты магазины, обменники, аптеки. На отелях висят таблички ‘Business for Sale’. Закрыты даже 7-11!!

Карон — когда-то самый популярный пляж с хрустящим… нет, даже скрипящим песком. На всём пляже где-то вдали бродит один бедолага.

Патонг — самый тусовочный (и часто самый грязный из-за брошенных бутылок) пляж и район. Кафе и магазинчики каждые 3 метра. Были. Когда-то.

Bangla Road — пешеходная улица баров и проституток, где обычно не протолкнуться. Где каждые пять метров зазывалы в мини-юбках скидками и cиcькaми (кто чем может) завлекают тебя в своё заведение. Ныне 20 человек на всей улице, пустые бары и закрытые клубы.

Jungceylon — большой торговый центр на Патонге. В общем, вы поняли. Лучше смотрите фотографии.

Судя по всему, вирус оказался не так прост, и зомби-апокалипсис состоялся. Выжившие сплотились в колонии и переместились в центр острова, в Phuket Town. Периодически совершаются набеги в закрытые районы в поисках провизии. На периферии животные почуяли свободу и начали захватывать власть. Кажется, пора пересматривать «Птицы» Хичкока, «Планету Обезьян» и «Я легенда». Кстати, на Лазаде сейчас распродажа огнеметов».

Фото: Sergei Konovalov

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

3 комментария на «“Популярное место отдыха приморцев теперь выглядит как после нашествия зомби (фото)”»

  1. алексей:

    у нас дальневосточные поселки выгледят еще хуже,благо голода нет,так как все пашут как могут,а там лаботрясы,кроме кафе и тараканов готовить,в землю не нагой,там на плантациях комбоджийцы пахали,а твайцы лентяи,а то разжалите Путина он начнет и им бесплатно помогать,хотя в это время свои последний хр….без соли доедают.

    • приморье:

      Когда в сети прошла новость что у тайцев начинается голод ничего не понял ..думал что случилось…Там палку в землю вотки и она три урожая даст в год..

    • Кацман:

      Таки никто уже у путина ххх..р без соли не доедает, уже давно доели, а помощь нужна, тайщина работать не может, они как русские, только пить и отдыхать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: