Приморская певица Ляля Алексакова записала песню «Из Владивостока» на японском языке (видео)

03.09.2020    0

В поддержку укрепления дружественных отношений между Приморьем и Японией музыкальный проект владивостокской певицы Ляли Алексаковой «Из Владивостока» выпустил клип на японском языке. Участники проекта не сомневаются, что и без того прочная историческая и культурная связь Японии и России скоро обретёт новые, позитивные черты. В переводе на японский название проекта читается как Ураджио на оннайо.

Выход русскоязычной версии клипа «Из Владивостока» был приурочен к 160-летию столицы Приморского края. Проект сопровождал владивостокский фотограф Андрей Михайлов, подбирая локации для съёмок, следил за процессом, осуществлял фотосъёмку, выполнял обязанности сорежиссёра. Композитор и аранжировщик песни – Миша Комаров. Исполнила песню на японском языке Ляля Алексакова.

«Япония прекрасная страна с удивительными жителями и потрясающей культурой. Японские туристы — частые гости во Владивостоке, именно поэтому необходимо приложить как можно больше усилий для укрепления дружбы между нашими странами, наладить инфраструктуру для туризма в нашем городе и крае, сделать её более комфортной», — говорит Ляля.

Участники проекта надеются, что перевод песни на японский язык вызовет дополнительный интерес к Приморью у жителей Японии.

За помощь с переводом текста песни на японский язык участники проекта благодарят Туристско-информационный центр Приморского края.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: