В Приморье затоплены дороги и отрезаны ряд населенных пунктов (список на утро 9 сентября)

09.09.2020    0

В Приморье из-за проливных дождей в нескольких муниципалитетах дороги остаются подтопленными, некоторые населенные пункты отрезаны от «большой земли». Дорожники готовы приступить к восстановлению проезда после спада воды.

По состоянию на 08.00 9 сентября в Партизанском районе отрезано село Тигровое, есть альтернативный проезд через Анисимовку.

В Уссурийском городском округе отрезаны села Кугуки, Линевичи, Яконовка, Богатырка и Монакино, альтернативного проезда нет.

В Пограничном районе нет проезда к селу Духовскому, альтернативный проезд – через Жариково. Затруднено движение для легковых машин на дороге Сибирцево-Жариково-Комиссарово и Гродеково-Барановка-Садовый. Отрезано село Садовое, на Барановку альтернативный проезд – со стороны гарнизона. Затруднен проезд к селу Рубиновка.

В Ханкайском районе нет проезда по дороге Сибирцево-Жариково-Комиссарово-Ильинка-Комиссарово, отрезанными остаются села Дворянка и Комиссарово. Нет движения и по дороге Михайловка-Турий Рог-Мельгуновка.

В Хасанском районе нет проезда по дороге Раздольное-Хасан-Гвоздево, альтернативный проезд – Раздольное-Хасан-бухта Посьет. Нет проезда для большегрузов из-за аварийного моста на 185-м километре трассы Раздольное-Хасан. А для легковых машин затруднен проезд по дорогам Барабаш-Приморский-Перевозная-Безверхово, Раздольное-Хасан – Провалово, Раздольное-Хасан-Овчинниково.

Из-за последствий прошедших тайфунов режим ЧС муниципального характера ввели в Партизанском, Уссурийском городских округах и Пограничном районе. Продолжают действовать режимы ЧС в Находкинском городском округе, Надеждинском, Шкотовском районах и Зарубинском городском поселении Хасанского района.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: