Приморский общественник и разоблачитель коррупции поздравил Олега Кожемяко

01.10.2020    0

Приморский общественник, глава Фонда «Горожанин и гражданин» Сергей Мильвит поздравил Олега Кожемяко с двухлетием работы на посту губернатора Приморья и оценил итоги его работы:

«Известный русский писатель Максим Горький как-то сказал: «Нужно любить то, что делаешь – тогда труд возвышается до творчества». Работа руководителя региона – это безусловно тяжелый труд и высокая ответственность. Однако подходя с любовью к своему делу, можно и пропитанный бюрократическим духом управленческий процесс сделать живым, возвысив его до творчества.

Жизнь показывает, что губернатор Приморья Олег Кожемяко любит своё дело, живет им, оттого и достигаются заметные успехи в социальной сфере, сфере здравоохранения, строительстве и дорожном ремонте.

Без любви к своей работе и людям вряд ли бы удалось сдвинуть с мёртвой точки проблемы обманутых дольщиков или разрешить проблему детей-сирот, нуждающихся в жилье. Кожемяко же это сделал, как, впрочем, и многое другое.

Мы видим, как на глазах улучшается материально-техническая база учреждений здравоохранения и культуры и вводятся дополнительные социальные выплаты – все это также проявление заботы о людях.

Замечаем, что губернатором инициирована масштабная программа обследования аварийных мостов, которая должна понизить риск возникновения аварий и гибели людей.

Любовью к своему делу объясняется и огромное количество командировок губернатора – он всегда старается лично посетить отдаленные уголки Приморья, вживую поговорить с людьми и своими глазами увидеть терзающие их проблемы. Живой разговор в тысячу раз информативнее сухих отчетов чиновников и Олег Кожемяко это прекрасно понимает.

Впрочем, итоги работы губернатора – это не один лишь мёд, найдется и ложечка дёгтя: проблем в крае хватает с избытком и их не решить разом. Однако ежедневный и самоотверженный труд, который зиждется на любви к своему делу и Приморскому краю, сильнее возникающих трудностей.

Оно, конечно, понятно, что в региональном бюджете никогда не будет достаточно денег для разрешения всех проблем скопом, но губернатор делает все возможное для его пополнения. Кожемяко активно взаимодействует с федеральным центром, стараясь привлечь дополнительные средства, а также работает с потенциальными инвесторами. Словом, край в надежных руках. Остается только выразить слова поддержки губернатору и пожелать ему успехов в его нелегкой работе».

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: