Дальневосточники выбрали название для своей единой авиакомпании

01.01.2021    0

Подведены итоги электронного голосование за название вновь создаваемой единой дальневосточной авиакомпании. С большим отрывом победило название «Аврора». Из 11 815 участников за этот вариант проголосовали 5 160 человек. На втром месте название «Дальавиа», за него отдано 2 034 голоса.

На третьем месте «Дальний Восток» с 955 голосами. Далее по популярности следуют названия «Тайга» и «Крылья Востока»

Также определены 5 счастливчиков – победители розыгрыша среди участников голосования. Они получит сертификаты на перелет по любому маршруту авиакомпании «Аврора».

Единая дальневосточная авиакомпания создается по поручению Президента РФ Владимира Путина с целью повышения транспортной доступности регионов Дальнего Востока, развития местного и межрегионального авиасообщения. По сути – это альянс региональных авиаперевозчиков, объединившихся вокруг авиакомпании «Аврора».

Наиболее активное участие в голосовании приняли жители Приморского, Хабаровского, Камчатского краев, Амурской и Магаданской областей.

Фото: Depositphotos / mike_kiev


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

все самое интересное
и важное, коротко
Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

В «Калине мол» и «Черемушках» выявлены нарушения санитарных требований

Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований на предприятиях торговли проверили специалисты административно-территориального управления Первомайского района совместно с представителями […]

30.12.2020    0