На главной площади Владивостока к Новому году построят каток с фудкортом, горку и керлинг

06.12.2021    0

На главной площади Владивостока начинается монтаж Новогоднего городка. В этом году, по словам организаторов, они воссоздадут здесь атмосферу новогодней сказки.

Встречать горожан будет «Аллея щелкунчиков», рядом расположится «Домик Деда Мороза», а также различные светодиодные арт-объекты, фотозоны и игровые зоны.

Для маленьких детей будет установлена игровая зона «Лабиринт». А ребята постарше со своими родителями смогут поиграть в керлинг.

Также по традиции на центральной площади возведут большую ледяную горку.

Но главной площадкой для зимнего семейного отдыха станет каток, в центре которого будет фудгородок, теплые раздевалки и зона проката коньков.

Фудгородок будет представлять собой теплую зону, где рестораны и пекарни города предложат горячие угощения. Попасть туда можно будет как через зону катка, так и через специальные мостовые переходы.

Организаторы уточняют, что при монтаже новогоднего катка будут использованы айс-маты, которые были приобретены в прошлом году для города ГК «Эскадрой». Главный плюс такой конструкции – лед сохраняет свои свойства даже при перепадах температур и небольшом потеплении.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

все самое интересное
и важное, коротко
Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

Во Владивостоке льготники, семьи с двумя детьми и молодые семьи могу получить землю под дом

Действующим земельным законодательством предусмотрена возможность предоставления земельных участков без проведения торгов для индивидуального жилищного строительства […]

02.12.2021    0