Андрей Тарасенко добился дешевых продуктов для салата Оливье

Декабрь 29, 2017    5

Власти Приморья опубликовали данные о самой выгодной стоимости продуктов в торговых сетях. Так, по информации краевого департамента лицензирования и торговли , замороженное мясо птицы самым недорогим остаётся в магазинах сети «Фреш 25» – по 79,9 рублей за килограмм. Замороженную свинину выгоднее покупать в супермаркетах «Рэми» – по 209,9 рублей за килограмм.

Пастеризованное молоко по наиболее низкой стоимости – в сети «Рэми» по 51,45 рубля. Наиболее дешевое куриное яйцо – в магазинах «Фреш 25» по 52,9 рубля за десяток. Стоимость килограмма шлифованного риса ниже всего в магазинах «Три кота» – 40 рублей.

В сети «Рэми» – наиболее дешевый сахар-песок – 40,95 рублей за килограмм. Наиболее выгодно покупать картофель в сети «Рэми» по 19,45 рублей за килограмм, яблоки – в сети «Фреш 25», начиная от 69,9 рублей за килограмм.

Ранее врио губернатора региона Андрей Тарасенко поставил перед своими подчиненными задачу снизить цены на продукты для населения.

Выполняя поручение, чиновники краевой администрации организовали акцию в магазинах двух сетей – «Рэми» и «Фреш-25», где сейчас снижены цены на ингредиенты для самого новогоднего народного блюда – салата «Оливье».

Так, стоимость набора продуктов стала ниже обычного на 15%. В торговой сети «Фреш 25» килограмм продуктов для салата «Оливье» сейчас обойдётся в 134,38 рублей против 154 рублей ранее.  Цены снижены на колбасу молочную, яйцо, зеленый горошек, майонез.

В супермаркетах «Реми» килограмм продуктов для «Оливье» обойдется еще ниже – от 116,43 рублей. Цены снижены на яйцо, зеленый горошек, майонез, огурчики соленые.

Также дешевые цены на продукты традиционно предлагает сеть магазинов «Радиус».

Городская администрация также работает над снижение цен. Так, во Владивостоке продолжается реализация программы социальной поддержки населения «Город для людей». В преддверии Нового года 29 наименований продуктов первой необходимости по социальным ценам, отмеченные яркими ценники с логотипом программы, можно приобрести в 14 магазинах сети «Реми».

Как сообщили в сети супермаркетов, востребованные горожанами сыр «Российский» – 249,90 рублей за килограмм, хлеб «Подольский» стоит 28,95 рублей, упаковка ветчины (470 гр.) – 109, 90. Килограмм печенья можно приобрести за 79,95 рублей, желейных конфет – 214, 90.  Килограмм свинины стоит 209, 95, куриных крыльев – за 108, 95, сливочного масла – 139, 90.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

5 комментариев на «“Андрей Тарасенко добился дешевых продуктов для салата Оливье”»

  1. Тарас:

    Такого в принципе быть не может,чтобы коммерсанты бросились по приказу снижать цены.Дешевая политреклама московского гостя. Примазываются ко всему. Продал Бы Свою недвижимость в Испании,закупил Бы продукты, и т.д. Вот это действительно было Бы красиво.Дела делают дешевые, но берут за это очень дорого. Врио пж.вернитесь к себе!

  2. Тарас:

    вопрос к модератору.очень затяжная проверка, а как она происходит?вы согласовываете с гос органами. тогда лучше не предлагать оставлять комментарии(в связи с бессмысленностью) или согласовывать уже после публикации

    • Город В:

      Если вы регистрируетесь, то комментарий появляется сразу, остальные проходят модерацию позже

    • Иван:

      Тарас, регистрация нужно, вас должны пробить по всем базам НКВД, ФСБ, ОГПУ, ГАИ, МВД, МЧС и только после этого, если у вас не осталось неоплаченных штрафов за нарушение ПДД, вас опубликуют. Это наша срана такая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

Scroll Up