Новый мэр Владивостока признался, что Новый год встретит необычным образом

Декабрь 28, 2017    0

Сегодня после церемонии инаугурации избранный городскими депутатами мэр Владивостока Виталий Веркеенко поделился планами и соображениями с журналистами. В частности, он рассказал, где и как будет встречать Новый год и как власти реагируют на крайне неблагоприятный прогноз погоды на новогоднюю ночь.

«Новый год я всегда встречал в кругу семьи, а теперь понимаю, что круг моей семьи значительно расширился. Что касается лично меня, я встречу Новый год на центральной площади Владивостока вместе с горожанами, во всяком случае, канун Нового года», – поделился Виталий Веркеенко.

«О штормовом предупреждении я, конечно, знаю, каждое утро на моем столе полная сводка информации по состоянию городских дорог, коммунальных сетей, ДТП, ЧП, происшествия. Оперативная информация поступает на мой мобильный телефон в режиме онлайн, в том числе, и погодные условия. Действительно, в новогоднюю ночь может быть сложная ситуация по погоде, и все службы к этому готовы, штаб во всеоружии, все системы связи отлажены, я тоже буду здесь. Если пойдет снежок, сделаем все, чтобы горожане от него не пострадали, уверен, мы справимся», – пообещал глава Владивостока.

Виталий Веркеенко отвечал охотно и подробно на вопросы журналистов. Но когда представитель прессы сказала, что решение одного острого вопроса будет ему проверкой, мэр ей деликатно заметил: “Не надо меня подталкивать. Очень много вопросов, с помощью которых меня будут проверять“.

Ранее “Город В” рассказал, как прошла церемония принятия присяги нового мэра Владивостока.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up