Новый мэр Владивостока принял присягу

Декабрь 28, 2017    0

Вновь избранный глава Владивостока Виталий Веркеенко сегодня, 28 декабря, принял присягу.

Внеочередное заседание Думы Владивостока прошло в здании администрации города. На нем присутствовали 23 городских депутата , представители федеральной, краевой и городской властей, правоохранительных органов, пограничных войск, флота, бизнеса, общественных организаций, православной церкви, консульств нескольких стран.

Согласно законодательству, новый мэр вступает в должность сразу после избрания его депутатами городской Думы, и не раньше, чем через 15 дней принимает присягу.

Виталий Веркеенко прочитал текст присяги. Первым его поздравил Андрей Брик, затем выступил Александр Ролик. Александр Костенко поздравил главу города и от себя, и от имени врио губернатора, который лично присутствовать не смог, так как участвовал накануне в Госсовете под председательством Владимира Путина.

Депутат Федерального собрания Владимир Новиков подарил Веркеенко галстук с государственными символами России.

Также слова поздравления и напутствия сказал Сергей Сопчук.

Виталий Веркеенко привёл на присягу своих сыновей и в заключительной речи сказал, что хочет, чтобы и они, и все другие дети были счастливы во Владивостоке.

Уже после закрытия заседания слово попросил последний председатель горисполкома Владивостока Евгений Блинов, и сказал о проблемах Владивостока

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up