Владимир Миклушевский, наконец, получил новую работу в Москве

Декабрь 28, 2017    7

Экс-губернатор Приморского края Владимир Миклушевский займет должность ректора Московского политехнического университета. Об этом сообщила «Газета.Ru» со ссылкой на федерального чиновника, знакомого с ситуацией.

По словам источника, уже сегодня, 28 декабря, в районе полудня Миклушевского представят ученому совету ВУЗа.

Ранее СМИ сообщали, что бывший губернатор Приморья может стать ректором Российского экономического университета имени Г.В.Плеханова. Однако, по словам федерального чиновника, знакомого с ситуацией, это решение не поддержала нынешний министр образования Ольга Васильева.

А вот место ректора Московского политеха оставалось вакантным с тех пор, как его ректор Андрей Николаенко подал заявление об отставке в конце октября. Ранее сообщество «Диссернет» обвинило его в плагиате докторской диссертации.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

7 комментариев на «“Владимир Миклушевский, наконец, получил новую работу в Москве”»

  1. Коля:

    Да и черт с ним. Пора забыть как страшный сон.

  2. Василиса:

    Вообще-то, его работа новая должна быть на нарах.
    Вообще, куда смотрел президент, когда назначал этого ректора на должность губернатора Приморского края? Глаза на жо…е что ли были?

    • Гость:

      Но вы же слышали, как президент говорил, что он своих не сдаёт, и так будет всегда пока он презтдент.

    • Геннадий:

      Василиса: А ты считаешь, что президент не туда смотрел? Он своих подельников хорошо знает и даёт им задание, когда назначает и для них руководством служат не законы а преступные понятия. Только быдло не может понять, кто такой президент.

  3. Кен:

    Уберите этого клоуна с новостей всех каналов. Замучил всех своей медийностью..

  4. Тарас:

    Очень образованный человек. Его назначили,он работал,почему назначили его непонятно.С собой ничего не взял,другой культурный уровень. Новый врио,случай потяжелее,у этого подход стандартный.На мэра назначили(пишут,что выбрали) коммерсанта,сами тоже обладатели нехилого хозяйства,на зарплату даже содержать не получится,не то что законно приобрести. У этих взгляд на бюджет, как на личные активы

  5. Иван:

    Челу с бусами не ВУЗом бы руководить, а стекляшки по пляжам собирать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

Scroll Up