«Мы тоже девочки»: приморская телеведущая отказала Бузовой в ресторане (видео)

Март 5, 2018    4

Экс-телеведущая приморского телеканала «ОТВ-прим» Елена Штейникова отказалась уступить кабинку в ресторане для Ольги Бузовой. Компанию Елены попросили об этом администраторы заведения, но получили отказ.

«У каждого своя свадьба. Нас просили уступить кабинку для Ольги Бузовой, но мы не уступили. Мы же тоже девочки», – написала Елена Штейникова в Фэйсбуке.

Поп-дива Ольга Бузова в прошедшую субботу после своего выступления во владивостокском «Феско-холле» вместе со всей командой приехала в ресторан «Китайские истории». Ее туда пригласил владелец заведения, как назвала его Бузова, «мой друг Руслан».

В своем паблике Ольга выразила много восторгов по поводу ресторана: «Здесь все мегауникальное, я вообще такого никогда не видела». Ольгу восхитили дамплинги с креветками, крабы, утка по-пекински и много других блюд и напитков.

Из других приключений Бузовой во Владивостоке можно также отметить травму ноги на концерте, и признание, что именно в столице Приморья родилась ее мама.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

4 комментария на «“«Мы тоже девочки»: приморская телеведущая отказала Бузовой в ресторане (видео)”»

  1. Добрыйдоктор Вампесдец:

    Клёво “другруслан” приглашант)))
    Самого нету, кабинки нету, кушай бузова утку)

  2. сергей:

    да да согласен, что там за дружбан….

  3. МультиЕвгеша:

    В туалете кабинку не уступили Олечке?

  4. Виктория:

    Что ж эта приморская телеведущая снимала Бузову из под стола и выкладывала видео в инстограм, если у нее солидарность с девочками, должна понимать, что это не очень приятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Scroll Up