Ели крабов и фотались на видовой: знаменитую передачу «Орел и Решка» сняли во Владивостоке

Май 18, 2018    0

Съемочная группа известной телепрограммы «Орел и Решка» наведалась во Владивосток. Здесь снимали один их выпусков программы, который выйдет в эфир 30 июля 2018 года.

Телевизионщики и ведущая Саша Власова побывали в столице Приморья в пятницу, 18 мая. Александра выложила фото из Владивостока в своём Инстаграме – с видовой площадки на фоне Золотого моста.

«Один чудесный день во Владивостоке. Ребяяята, спасибо за новый опыт, погнали дальше» – написала Саша Власова под фото. Судя по всему, именно Александра, по сценарию, путешествует со 100 долларами.

В приморской столице съмочная группа посетила ресторан ZUMA и отправилась дальше. Куда именно, не разглашается.

Фото предоставлено рестораном ZUMA

За два дня до этого во Владивостоке побывала и еще одна из самых известных ведущих программы «Орел и Решка» Жанна Бадоева, о чем она тоже сообщила в своём Инстаграм. «Я прилетела во Владивосток на съемки нового выпуска «Орел и Решка. Россия», – написала ведущая. У Жанны, по сценарию,

– безлимит на путешествие.

Где именно происходили съемки, не разглашается. Однако недавно хозяин Майхинского винодельческого хозяйства Сергей Куречко сообщил в своём Фэйсбуке, что ему позвонили из программы «Орел и Решка» и сообщили, что хотят приехать. «Я а забыл спросить, приедут с золотой картой или как…»

Майхинское хозяйство расположено в приморском селе Анисимовка.

Создатели программы «Орел и Решка» накануне сезона объявили, что в новом сезоне ведущие будут ездить не по заграницам, а по городам России.

Фото предоставлено рестораном ZUMA

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up