Китайцы снимут в Приморье кино про любовь русской балерины и парня из Китая

Май 29, 2018    0

Кинокомпания из Китая выбрала для съемок художественного фильма под названием «Удивительные приключения в России» столицу Приморья. Кинематографисты из Поднебесной объехали несколько российских регионов, но именно Владивосток им подошел больше всего.

Съемки пройдут в конце лета – начале осени. Речь идет о фильме в жанре приключений, действие которого проходит как на территории Китая, так и на территории России. По сюжету, балерина из России и парень из Китая ищут фамильные драгоценности, и в процессе между ними разворачивается романтическая история.

Как рассказали представители кинокомпании Shangbao Jiayi Intenrnational Film CULTURE Media (Beijing) Co Ltd, часть материала уже отснята в Китае, теперь надо снимать в Приморье.

В приморской столице китайские киношники уже выбрали локации: старинные дома на  Пушкинской и Светланской, мосты, Миллионка, здание филармонии и картинной галереи. Помощь в процессе съемок окажет Кинокомиссия Приморского края.

В последнее время Приморский край все больше привлекает как зарубежные кинокомпании, так и российские съемочные группы. Так, недавно стало известно, что свой очередной фильм режиссер Ольга Зуева – подруга Данилы Козловского, вновь снимет во Владивостоке. Известная пара сыграет любовников в картине, которая будет называться «Тигриная история».

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Scroll Up