Страшное массовое ДТП случилось в районе Сиреневки (видео)

Май 1, 2018    5

Под Владивостоком на трассе Владивосток – Уссурийск в районе Сиреневки (Надеждинский район) 1 мая случилось страшное массовое ДТП с участием 4 машин. Есть пострадавшие. Видео последствий дорожного происшествия разместили паблики ДПС-контроля.

Авария произошла около 17 часов. Мокрая дорога, плохая видимость и несоблюдение скоростного режима, судя по всем, послужило причиной ДТП. Из-за аварии образовалась огромная пробка. На месте происшествия приехали пожарные, дорожная полиция и машины Скорой помощи.

Позже пресс-служба УМВД по Приморью сообщила подробности ДТП.

Столкновение четырех автомобилей, в котором пострадали 7 человек, в том числе двое детей, произошло в районе 716 км автодороги А-370.

Установлено: за рулем автомобиля Нисан Икстрейл находился 59-летний мужчина. Водитель двигался со стороны г. Владивостока в направлении г. Уссурийска, на мокром от дождя асфальте, при прохождении 716 км автодороги А-370, автомобиль потерял управление и совершил выезд на полосу встречного движения, где спровоцировал столкновение с автомобилем Хонда Аирвейв, под управлением 34-летнего мужчины. После удара Нисан Икстрейл продолжил движение и совершил столкновение с автомобилем Инфинити, под управлением 31-летней женщины, и Хонда Стрим, под управлением 34-летнего мужчины, двигавшимися во встречном направлении.

В результате автоаварии пострадали 7 человек: водитель и пассажиры автомобиля Хонда Стрим (мужчина и женщина в возрасте 34 и 33-лет, 2 девочки в возрасте 13-ти лет, а также девочка 11-ти лет), пассажир Хонда Аэрвейв – женщина 34-х лет, водитель автомашины Нисан Икстрейл – 59-летний мужчина. Пострадавшие госпитализированы.

На момент происшествия стаж вождения водителя Нисан Икстрейл составил 19 лет, к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения в 2018 году мужчина не привлекался. По факту ДТП назначен ряд экспертиз, проводится проверка.

https://www.instagram.com/p/BiOazRkhTCQ/?taken-by=dps_control

Уссурийск-Владивосток перед Кипарисово

A post shared by Дпс контроль 125rus (@dpskontrol_125rus) on

Перед Мирным

A post shared by Дпс контроль 125rus (@dpskontrol_125rus) on

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

5 комментариев на «“Страшное массовое ДТП случилось в районе Сиреневки (видео)”»

  1. Мент:

    Пусть долбятся если мозгов нет. Никого не жалко. Так сказать издержки массовой автомобилизации. Каждый считает, что он может управлять автомобилем.

    • Юля:

      Думайте, что пишете. Я ехала за ними, по крайней правой стороне, со скоростью 60 км.в час.с тремя детьми сзади..и слава Богу не попала в эту мясорубку..один виновник, а пострадало три машины и люди в них. Все мы под Богом ходим.

    • Алексей:

      них..я ты ублюдок…за такие слова челюсть тебе вынести надо. Урод

  2. Чел:

    Бог судья предыдущему оратору..Можно лишь однозначно сказать, что жертв могло быть больше, если бы в ДТП попали авто отечественного автопрома.

  3. conon.ok:

    Одна девочка попала в реанимацию – серьёзная черепно-мозговая травма, открытый перелом голени, сложный перелом плеча (готовится к операции),
    перелом мизинца на другой руке.
    Виновник аварии и ещё двое взрослых в больнице в г. Артёме. Две другие девочки также попали в больницу, но их травмы не тяжёлые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

Scroll Up