Во Владивостоке к отдельной демонстрации коммунистов присоединились монстранты (фото)

Май 1, 2018    1

Во Владивостоке 1 мая члены партии КПРФ провели свою отдельную демонстрацию. К ним присоединились и другие движения и организации, претендующие на оппозицию, а также монстранты. Последние проводят свои монстрации, подчеркивая абсурдность любых демонстраций.

В шествии коммунистов приняли участие делегации от партиный ячек из Уссурийска и Надеждинского райна, члены ЛКСМ, ВЖС «Надежда России», союз советских офицеров, движение в поддержку армии и оборонной промышленности, «Дети войны» и другие.

«Красная» демонстрация прошла от остановки  Дальзавод до Привокзальной площади, а затем состоялся митинг  у памятника Ленину. По пути к колонне, которая выглядела довольно пестро и странно, присоединялись обычные жители.

Самыми необычными выглядели монстранты – юноши и девушки несли транспарант с надписью «Монстрация за мократию!» и плакаты с подчеркнуто нелепым содержанием, например, “В моем хостеле был скотч”.

На митинге первый секретарь Приморского крайкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в ЗС Приморского края Анатолий Долгачев отметил, что многие  законодательные инициативы коммунистов, которые изменили бы жизнь трудящихся к лучшему, отвергаются депутатами «Единой России».

Также выступили депутаты Заксобрания Владимир Гришуков и Артем Самсонов, председатель Приморского отделения ВЖС «Надежда России» Татьяна Еськова и другие.

Пресс-служба Приморского крайкома КПРФ сообщила, что в шествии и митинге КПРФ приняло участие свыше 1000 человек.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Во Владивостоке к отдельной демонстрации коммунистов присоединились монстранты (фото)”»

  1. Иван:

    Почему несут только портрет одного палача сталина, а где дзержинский, менжинский, ягода, ежов,берия, кабулов, хрущев, ворошилов, свердлов, молотов и еще много палачей усесесерья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up