Дочь экс-депутата Приморья снимается с Брюсом Уиллисом в Голливуде

Июнь 22, 2018    3

Карьера актрисы из Владивостока Натали Юра, дочери предпринимателя и экс-депутата приморского Заксобрания Юрия Степанченко, продолжает развиваться на поприще театра и кино.

Сейчас она играет в нашумевшем спектакле «На дне»,  поставленном известным режиссером Юрием Грымовым в московском театре «Модерн». Эта постановка в честь 150-летия Максима Горького стала самой «жаркой» премьерой этого лета в театральном мире Москвы.

Начинающая актриса уже не первый раз работает с Юрием Грымовым: в прошлом году на экраны вышел снятый им фильм «Три сестры», где Натали сыграла молодую жену Андрея Сергеевича Прозорова.

О том, что Натали Юра снимается в Голливуде с Брюсом Уиллисом, рассказал сам Юрий Грымов в одном из интервью по случаю премьеры спектакля «На дне».

«Я часто обращаюсь к тем людям, с кем я уже работал, с которыми мы говорим на одном языке. Хотя в то же время я очень люблю дебюты, для меня идеальный фильм, наверное, так же, как идеальный спектакль, – когда существует сразу две составляющие… И мастодонты, то есть очень большие артисты, и дебютанты… В «Трех сестрах» вместе с лучшими актерами страны сыграла актриса из Владивостока Натали Юра. Теперь она уже работает в Голливуде, снимается с Брюсом Уиллисом, но ее дебют был у меня в картине. Сейчас, кстати, она будет играть в спектакле «На дне», – рассказал режиссер.

Актерскому мастерству и вокалу Наталья Степанченко, взявшая псевдоним Натали Юра, училась в Европе и США, в частности, окончила Институт театра и кино Ли Страсберга. Два года назад она снялась в фантастическом боевике Dead Trigger , который продюсировал Дольф Лундгрен, он же исполнил там и главную роль.

Фото: instagram.com

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

3 комментария на «“Дочь экс-депутата Приморья снимается с Брюсом Уиллисом в Голливуде”»

  1. Опер:

    Пока папик платит снимается, как платить перестанет то и никто не вспомнит про нее, хотя может уйти в порно.

    • Константин:

      Какой злой и завистливый комментарий. Интересно, “Опер” был хоть на одном представлении с участием Натальи Степанченко, или зависть и злоба на всё что только отличается от быта и уклада жизни “Опера” позволяет ему таким образом самоутвердиться, только вот вопрос в чьих глазах он будет выглядеть героем нашего времени поносируя на пространстве интернет?Возможно побывав на культурном мероприятии его мнение измениться?Думаю вряд ли. Возможно Натальи Степанченко восходящая звезда театра и кино.”Опер”! Найди время в своём плотном графике и сходи на представление в театр.

  2. Иван:

    А кто такой Брюс Уиллис, что снимается с такой оборванкой в драных шортах?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up