А что с первой леди? Кем является супруга нового главы Приморья

Сентябрь 27, 2018    4

Традиционно с приходом на первый пост Приморья очередного  главы “Город В” интересуется персоной первой леди. Приморцам уже везло на  артистку, художницу, поэтэссу и медицинского работника.

В официальной биографии Олега Кожемяко на сайте администрации Сахалинской области в графе «Семейное положение» сказано: «Женат, воспитывает троих детей».

Известно также, что матерью двоих детей Олега Николаевича – Никиты (1988) и Алисы (1999) является Ирина Герасименко, с которой Кожемяко познакомился в молодости, еще на третьем курсе института.

«Я с женой живу с третьего курса, вместе уже 26 лет. У нас двое детей: парень 24 года, дочка учится в девятом классе. Мы двигаемся согласно намеченного курса и пока никуда не собираемся в сторону уходить», – рассказывал Олег Кожемяко сахалинским СМИ в 2015 году.

Ирина Герасименко предприниматель, она была (возможно, по некоторым активам и есть) совладелицей большинства предприятий, принадлежавших Олегу Кожемяко до начала его чиновничьей карьеры: ОАО «Преображенская база тралового флота», его оптовой «дочки» ЗАО «Торговый дом «Фили», ООО «Агро-1» (производство продуктов питания и алкоголя), ООО «Тымланский рыбкомбинат», ООО «Термопласт», ООО «Бриг», ООО «Мотор».

Однако, по информации некоторых источников, Ирина с детьми живут в Москве. А по другим источникам, Олег Кожемяко в настоящее время холост.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

4 комментария на «“А что с первой леди? Кем является супруга нового главы Приморья”»

  1. Иван:

    Всё как у Дарыча, жена успешная бизнесменка и ворочает лярдами, он простой губер и получает копейки, вся рассея держится на плечах жен чиновников. Уже все куры от смеха подохли а власть все впаривает эту чушь своим холопам.

  2. serg:

    Бедный и несчастный , он обязательно решит все проблемы Приморцев.

  3. Павел:

    да он всего лишь врио! или нам дают понять что теперь махинации с выборами пройдут более удачно?? уже задницы свои примеряют под губера и его леди

  4. Леди:

    Звание первой леди нужно заслужить у народа, а не прятать ворованные бабки своего мужа, первые леди занимаются меценатством, строят школы, больницы, открывают университеты и помогают больным детям. Сколько мужнего бабала вложила эта “первая” в помощь другим людям? – Правильно, ни…я.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up