Приморский следком опроверг информацию о 30 випах, подозреваемых в махинациях на выборах.

Сентябрь 20, 2018    3

Приморцы жаждут отмщения за украденные выборы. В информационном пространстве появились сообщения о том, что якобы приморский следком уже расследует и выявляет виновных в массовых фальсификациях на прошедших выборах губернатора края. Якобы в списке подозреваемых уже более 30 человек, в том числе председатели УИКов, сотрудники штабов кандидатов и даже высокопоставленные чиновники.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю даже вынуждено было выступить с официальным опровержением этой информации.

Вот такое сообщение появилось на официальном сайте ведомства:

«По поводу появившихся в средствах массовой информации сообщений о проведении процессуальных проверок по фактам нарушений, допущенных при проведении выборов губернатора Приморского края, следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю официально сообщает следующее.

В настоящее время следственными органами следственного управления проверки по сообщениям, связанным с выборами губернатора Приморского края, не проводятся, уголовные дела не расследуются.

Ранее поступившие в следственное управление обращения о нарушении избирательного законодательства направлены в избирательную комиссию Приморского края для рассмотрения в соответствии с компетенцией”.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

3 комментария на «“Приморский следком опроверг информацию о 30 випах, подозреваемых в махинациях на выборах.”»

  1. Иван:

    Точно установлено СК, что все выборы послала левым боком химичка из шк.№13.

  2. A.:

    Не будут расследовать местные – значит будут расследовать федералы. Слышали, сюда отправили команду фсбшников с чрезвычайными полномочиями? Ну вот, дадут кой-кому по **зде мешалкой.

  3. Иван:

    виновных не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Глава ЦИК рекомендовала признать итоги выборов губернатора Приморья недействительными

Глава Центризбиркома Элла Памфилова рекомендовала приморскому Крайизбиркому признать результаты выборов губернатора Приморского края недействительными. Новые […]

Сентябрь 19, 2018    1

Загрузка...
Scroll Up