Коммунист Артем Самсонов объявил голодовку за кандидата в губернаторы Андрея Ищенко

Сентябрь 19, 2018    1

«Все смешалось в доме Облонских» (зачеркнуто) в Приморье. Возглавивший протест приморцев против власти и набравший голосов на волне этого протеста коммунист Андрей Ищенко сделал громкое заявление, что полностью поддерживает политику президента Путина. Призвав сторонников на митинг протеста, он передумал голодать по просьбе Зюганова, зато голодовку против украденной у Ищенко победы объявил его однопартиец Артем Самсонов.

Депутат ЗакСобрания Приморского края, член фракции КПРФ Артем Самсонов объявил голодовку на митинге 18 сентября, который прошел на главной площади Владивостока. Его требование – отменить или пересмотреть сфальсифицированные, по его убеждению, результаты выборов губернатора Приморья, прошедших 16 сентября.

«Я знаю, ты просто не мог поступить иначе. Ты искренне веришь в то, что делаешь, не опускаешь руки и продолжаешь бороться, бороться за всех нас, за будущее наших детей. Держись, братишка!», – написала сестра Артема Самсонова Наталья Касилова.

Напомним, 16 сентября в Приморском крае прошел второй тур губернаторских выборов, в который вышли кандидат от «Единой России» Андрей Тарасенко и кандидат от КПРФ Андрей Ищенко. В ходе подсчета голосов по результатам обработки 95% бюллетеней лидировал Андрей Ищенко, набрав 51,61%, в то время как Андрей Тарасенко сумел набрать лишь 45,79%. Однако, в самом конце по результатам подсчета 99,10% голосов Тарасенко вырвался вперед, набрав 49,55%, тогда как у Ищенко стало 48,06%.

С последними официальными данными Андрей Ищенко категорически не согласился и объявил сначала бессрочную голодовку и установку 20 палаток возле здания краевой администрации, но потом по просьбе Геннадия Зюганова отказался от этих затей. Теперь он призывает граждан края каждый день в одно и то же время выходить к зданию администрации на «забастовку» против решений по выборам.

Фото: facebook.com

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Коммунист Артем Самсонов объявил голодовку за кандидата в губернаторы Андрея Ищенко”»

  1. Тропик:

    видать по “тихому” члены КПРФ с ума начинают сходить..осеннее обострение..Кто Ищенко и кто Тарасенко??? 10:100

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up