Не устраивайте политическое шоу: депутатов КПРФ урезонили на заседании Заксобрания

Октябрь 16, 2018    2

На сегодняшнем внеочередном заседании Заксобрания Приморья депутаты назначили повторные выборы губернатора края на 16 декабря. «За» проголосовало 30 человек, воздержались 3.

При обсуждении этого вопроса резкие заявления сделал депутат-коммунист Артем Самсонов.

«Мы, депутаты КПРФ, считаем, что выборы губернатора Приморья уже состоялись, есть победитель и тратить деньги на еще одни выборы незачем», – сказал Самсонов.

Ему оппонировали Джамбулат Текиев, Игорь Чемерис, Ефим Звеняцкий и Дмитрий Новиков. Депутаты сослались на то, что действуют в рамках регламента и закона, а порядок предписывает назначить новые выборы. Что касается результатов предыдущих, то в ходе их проведения заявления о нарушениях были с обеих сторон.

Что касается обращения от известных людей края, призвавших распустить Крайизбирком и некоторые ТИКи, то оно будет рассмотрено в законном порядке – сначала на профильном комитете, потом, в зависимости от решения комитета, и на заседании Заксобрания.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

2 комментария на «“Не устраивайте политическое шоу: депутатов КПРФ урезонили на заседании Заксобрания”»

  1. Иван:

    Красномордые, не спите и зовите всех своих гвардейцев в ПК и Гену Зю, каждый день и каждый час все должны знать о делах Ищенко, а иначе выборы у вас просто отберут, как и в первый раз. Кожемяка не сходит с экранов пут ТВ, только кур не доит, а так всё делает сам.

  2. Неватник:

    Зю как обычно все победы сольёт. Он кинет Ищенко. Зю для кремля – это аппарат для спускания пара у народа. Местные коммунисты очень слабы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up