Олег Кожемяко: никто, кроме меня, не может передать мой эмоциональный накал

Октябрь 7, 2018    0

В Инстаграме Олега Кожемяко сегодня появился свежий пост, обращенный к приморцам. Это первая запись там с тех пор, как 5 дней назад свежеиспеченный врио губернатора Приморья  попрощался в соцсети с Сахалином и его жителями. По его словам, он не писал ничего в Инстаграм в эти первые дни в Приморье, потому что хотел сначала «немного здесь разобраться, понять настроения людей».

Как признаются его помощники, Кожемяко не разрешает им делать посты в соцсетях за него.

Сегодня глава Приморья разместил  в Инстаграме видео с закрытия байкерского сезона: «Друзья! Большим байкерском коллективом приморцев и гостей из других регионов проехались от центральной площади до Шаморы, было здорово. Закрыли мотосезон две тысячи мотоциклистов», – написал он.

За 5 часов запись получила более 5 тысяч просмотров.

Как сообщал ранее «Город В», глава Приморья принял участие в празднике байкеров на своем мотоцикле Harley Davidson XL883N.

«Я начал вести Инстраграм и прямо хочу сказать, что все тексты я пишу сам. Селфи делаю редко, поэтому ребята, конечно, помогают мне в плане оформления – могут сделать фото или какой-нибудь видеоролик. Но суть момента, эмоциональный накал, какие-то вещи про себя, конечно, только я сам могу передать», – признался Олег Кожемяко на встрече с редакторами приморских СМИ.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up