Горячева об Ищенко: Ему рано думать о том, чтобы управлять Приморьем

Ноябрь 2, 2018    2

Член Совета федерации Федерального собрания России Светлана Горячева посоветовала депутату Законодательного собрания Приморья, который баллотировался  в губернаторы на выборах в сентябре, испытать себя сперва в качестве руководителя сельского поселения, поскольку опыта управления у него нет.

Ищенко молодой парень. Я очень внимательно изучила его биографию и, может быть, он очень талантливый. Но ему еще пока очень рано думать, чтобы руководить огромным регионом, более чем два миллиона человек, очень сложной территорией, потому что опыта управления у него нет”, – заявила Светлана Горячева в пятницу на встрече с журналистами.

«Лучше всего  ему сейчас возглавить какое-нибудь поселение. На поселении поучится управлять территорией, а это значит – заняться теплоснабжением, озеленением, водоснабжением, водоотведением, то есть теми вещами, которые называются жизнеобеспечением. Если у него получится, то и районом поуправлять. А после этого население его может быть внесет на руках на пост губернатора Приморского края или другой территории. Тогда будет очень правильно. Может он там сможет построить коммунизм в отдельно взятом поселении. Получится – значит я буду первая, кто пожмет ему руку и скажет самые добрые слова. Не получится – значит избрал не ту дорогу», – резюмировала она.

Фото: ruspekh.ru

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

2 комментария на «“Горячева об Ищенко: Ему рано думать о том, чтобы управлять Приморьем”»

  1. Изя:

    Из клепальщицы , через прокурорское кресло , из коммунистов перебежками в справедливую россию , волею случая упала в кресло депутата госдумы , задержалась надолго ,в инциативах особо замечена не была , по возрасту отправлена в сборище пенсионеров отставников – совет федерации , в возрасте 71 года считает корректным давать советы молодому поколению , которое давно положило «с прибором»на устои прокисших мастодонтов ,насквозь погрязших в воровстве и коррупции … Смело ,бабушка , смело .

  2. Сван:

    Баба Света маразматичка уже не понимает , что говорит . Ей написали на бумажке единороссы и дали денюжку на батон хлеба и обещали тарелку с супом на полу далеко не отодвигать и она стала читать эту хрень и жрать с рук . Бабашка поезжай взад в Приморье в дом престарелых на Седанке обсосанные мочой матрасы нюхать . Мы как то без тебя разберёмся кто нам нужен .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Прокуратура проверяет сообщения о косатках на продажу в бухте Средней в Приморье

Владивостокская межрайонная природоохранная прокуратура совместно с Росприроднадзором и Россельхознадзором начала проверку условий содержания и использования […]

Октябрь 31, 2018    1

Загрузка...
Scroll Up