Олег Кожемяко получил неожиданный подарок

Январь 15, 2019    0

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко дал торжественный прием для представителей СМИ, приуроченный к празднованию Дня Российской печати.

В понедельник, 14 января, в Дом переговоров съехались более 100 представителей краевых и муниципальных средств массовой информации – газет, информационных агентств, телевизионных каналов. Большинство журналистов приехали из отдаленных городов и районов края.

Олег Кожемяко поздравил присутствующих с профессиональным праздником и подчеркнул, что журналисты во многом помогают руководству края решать важнейшие задачи, направленные на развитие региона. Сегодня уже принят ряд важных для жителей Приморья законов. Теперь, по его словам, главная задача – вместе проследить, как работают эти законы на местах.

«Мы по вашим отзывам, предложениям корректируем свою деятельность, потому что вы “считываете” тот импульс, которым живет Приморье, и отражаете это в своих материалах. Мы все делаем одно большое дело – служим людям, недаром журналистика считается четвертой властью», – отметил губернатор.

Глава региона вручил награды лучшим представителям отрасли. В свою очередь, председатель Приморского отделения Союза журналистов России Виктор Суханов вручил главе региона почетный знак за заслуги перед профессиональным сообществом.

«Сегодня в уютной и неформальной обстановке отметили День печати. Вручили коллегам грамоты Союза журналистов России, губернатору Приморья Олегу Кожемяко Почетный знак СЖР «За заслуги перед профессиональным сообществом». На полях договорились о возрождении Дома журналистов региона и о разработке краевого закона о статусе муниципального работника средства массовой информации по аналогии с законами о статусе педагогического и медицинского работника», – написал в своем Фэйсбуке Виктор Суханов.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up