Дошло до абсурда: Мэрия перегородила пляж «Юбилейный»

Июль 23, 2019    4

На входе на главный владивостокский пляж «Юбилейный» в районе Спортивной Гавани теперь установлены стационарные каменные ограждения – для того, чтобы на территорию пляжа ни при каких условиях не проехали автомобили. Теперь сюда не могут попасть ни карета скорой помощи, ни другие машины, подвозящие продукты для многочисленных кафе, стройматериалы для дальнейшего благоустройства территории и просто вывозящие мусор.

Более того, выставленные преграды существенно мешают и семьям с колясками, и велосипедистам, и просто многолюдному здесь потоку отдыхающих.

Ограждения установлены по распоряжению администрации Владивостока. Арендаторы пляжа «Юбилейный» уверены, что это сделано специально, чтобы создать им неудобства.

Дошло до полного абсурда, мы попытались договориться, чтобы нам единовременно открыли проезд для машины, вывозящей мусор, но путь автомобилю преградил лично вице-мэр Владимир Черепков“, – рассказал арендатор пляжа Михаил.

Как известно, между предпринимателями и администрацией города уже несколько лет идут судебные споры. Мэрия добивается сноса практически всех расположенных здесь построек и приведения территории в первоначальное состояния, до благоустройства и реконструкции, которую произвели арендаторы.

На сегодняшний день уже вступило в силу постановление суда о сносе построек на территории пляжа.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

4 комментария на «“Дошло до абсурда: Мэрия перегородила пляж «Юбилейный»”»

  1. приезжий:

    Хоть мы не местные и были там последний раз 2 года назад но пляж не базар не место для бизнеса.Берег моря-место отдыха горожан.Свежий морской воздух и прогулки.Принадлежит это богатство всем горожанам.

    • степа:

      Местный – не местный а свежий морской воздух и прогулки принадлежит это богатство всем горожанам и гостям.

  2. Мерг:

    Запиточить шаурму с шашлыком в студенчиские годы было там очень не дурственно, наличие ларьков там в тему, просто власть поменялась и предыдущие договоренности пошли лесом, но будут новые и все останеться, как и положено в этом мире свыто место пусто не бывает.

  3. Дмитрий:

    Новый мэр-новые барыги!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up