Новое место: две сестры открыли грузинский ресторан в центре Владивостока на Миллионке

Август 26, 2019    11

В историческом центре приморской столицы, на Миллионке, открылся новый грузинский ресторан – на улице Пограничной, которую называют «чревом Владивостока» из-за обилия здесь кафе, баров и ресторанов.

«Телави» назван в честь родного города бренд-шефа заведения Реваза Ичуаидзе. Это тот самый случай, когда заведение открывают «под шефа». Две жительницы Владивостока, сестры Раиса и Мария – давние поклонницы кулинарного таланта Реваза и всегда мечтали организовать ресторан, где бы готовил их друг. Реваз опытный повар национальной грузинской кухни, во Владивостоке некоторое время работал в «Двух грузинах» и в «Сациви».

Второе название заведения – «Дом хинкали» – указывает на то,  что фишка ресторана настоящие вкуснейшие хинкали. В меню очень богатый выбор разнообразных блюд грузинской кухни. Из холодного: лобио, сациви, мужужи, пхали, мчади, бадриджани, кинзмари и так далее. Из горячего: накетце, чакапули, шкмерули, кучмачи, сукебы, чахохбили, абхазура, чашушули, чижи-бижи и тому подобное. К тому же семь видов хачапури и три вида хинкали. Однако для любителей есть и предложение европейской и русской кухни.

Реваз и второй шеф-повар ресторана Джамал собственноручно изготавливают аутентичные грузинские соусы, хлеб, сыр, пиво и даже мегрельскую соль. Готовят только из свежих продуктов и парного мяса, исключая «заморозку».

Что касается интерьера, то он довольно лаконичный, но основательный, с подобранными со вкусом этническими акцентами. Есть также просторная веранда.

Таким образом, во Владивостоке наряду с двумя ресторанами «Супра» и рестораном «Сациви» появилось еще одно приличное место, где можно отведать блюда грузинской кухни.

Ресторан открылся в новом здании при гостинице, поэтому здесь нередко ужинают ее постояльцы.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

11 комментариев на «“Новое место: две сестры открыли грузинский ресторан в центре Владивостока на Миллионке”»

  1. Альбина:

    На Шаморе наряду с армянскими забегаловками есть кафе Генацвале, настоящая грузинская кухня, вкусная, мсето очень уютное

  2. Я:

    Вот постояльцы и корейские туристы хай и жрут это шпиливили.Уж на что порошенковские конфеты были дешевые и неплохие, однако как-то нашлись силы сказать “да сунь ты себе их в жопу”, а тут прям небеса рухнут без сациви.

  3. Мария:

    Вот так реклама! Адрес то какой?

  4. Мария:

    Побивала все вкусно пальчики оближешь всем рекомендую поехалииии

  5. Андрей:

    Кушал там вчера, всё очень вкусно, особенно хинкали. Заведение тогда только 6 дней работало, но как мне сказал официант, повара у них с многолетним стажем и работали во многих заведениях. Место очень перспективное, пока что есть небольшие косяки с работой, но уверен, что их точно поправят.
    Но обслуживание хорошее, видно, что официанты стараются. Чаевых оставил и вам советую 😉

  6. Автобаза:

    Напишите телефон данного заведения

  7. Мария:

    Отметили день рождения подруги. Было классно. Спасибо

  8. Ева:

    Вечеринка удалось . Все вкусно .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up