Наконец-то: Во Владивостоке ставят сеть продвинутых зарядных станций для электромобилей

Август 17, 2019    2

Компания «РусГидро» ставит в Приморье сеть из 10 зарядных  станций для электромобилей. Такие станции заработают во Владивостоке на Русском острове в районе заправки, возле супермаркета «Самбери» на Эгершельде, возле кинотеатра «Океан», в районе Партизанского проспекта возле заправки НК «Альянс», сразу две появятся возле ТЦ «Калина Мол». Кроме того, зарядные станции будут установлены в Артеме, в частности, в районе ресторана «Кедровый дом», а также в Уссурийске. Предполагается, что сеть будет готова к Восточно-экономическому форуму.

Это новые зарядные станции NLX последнего поколения, такие недавно появились только в Москве и Санкт-Петербурге. Налаживающие их специалисты приехали во Владивосток из Москвы и Италии.

Подобная станция позволяет полностью зарядить батарею электромобиля за 30-40 минут. Наличие разных переходников позволяет заряжать различные модели. Оплата происходит сенсорно – прикладыванием карты RFID или телефона с соответствующим мобильным приложением.

До сих пор приморские владельцев электромобилей испытывают большие проблемы с зарядкой своих машин, так как соответствующая инфраструктура в во Владивостоке и, в целом, по краю, отсутствует.

Несмотря на то, что существует постановление правительства России о том, что в России все заправочные станции должны быть оборудованы зарядными комплексами для электромобилей к 2015 году, во Владивостоке это требование до сих пор не исполнено.

При этом Приморье стало абсолютным лидером по количеству электромобилей в стране.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

2 комментария на «“Наконец-то: Во Владивостоке ставят сеть продвинутых зарядных станций для электромобилей”»

  1. рп:

    Между Владивостоком и Уссурийском дырка получается, Лиф едет максимум 98 км летом (без обдува, света, музыки и печки), зимой до 70 км. До Уссурийска ни как не доехать ни летом ни зимой.

  2. Леонид:

    Ну а как иначе ??? Всё москалям ! Нам зачем ? “Бессменный лидер” к нам прилетает только чтобы опять что-то азиатам продать, а так он в московии сидит и плевать ему на весь народ. Ну а вы и дальше рукоплещите кремлевскому ворью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up