Владелец пляжа «Юбилейный» во Владивостоке предложил варианты его реконструкции

5 декабря, 2019    11

Мэрия Владивостока в своём Инстаграм-аккаунте предложила подписчикам проголосовать за один из двух проектов реконструкции главного городского пляжа «Юбилейный».  Как сообщается в посте, реконструкцию пляжа планирует провести компания «Владорион» – арендатор, связанный с владельцем территории пляжа, которая, как известно, находится в частных руках. Собственно, эта компания, можно сказать, и ответственная через субарендаторов за строительство пресловутой «контейнерноц гостиницы» и прочих сооружений, которые по инициативе мэрии суд принял решение снести. 

«ГОЛОСОВАНИЕ❗

В следующем году компания «Владорион» планирует провести во Владивостоке реконструкцию пляжа «Юбилейный». По этому поводу мы проводим опрос: какой вариант проекта вам нравится больше? Проголосовать можно до 2️⃣2️⃣ декабря. В проекте № 1 преобладает использование для фасадов металлоконструкций, в проекте № 2 – натуральных материалов. Пишите цифру в комментариях. По итогам голосования инвестор примет решение, какой из проектов ему воплотить в жизнь» – говорится на странице администрации Владивостока в Инстаграм.

В первом варианте, сделанным ООО «Аркос», судя по визуализациям проекта, учтены и контейнерная гостиница, и баржа. Их фасады предполагается закрыть металлоконструкциями.

Второй проект был представлен в 2017 году КБ «Стрелка» и архитектурным бюро «Архибат». В нем, естественно, нет контейнерной гостиницы, а на ее месте расположено деревянное строение с пешеходными зонами. 

За большую часть территории «Юбилейного» с 2017 года администрация Владивостока судится с ипэшниками, арендующими территорию пляжа у ее владельца-частника и благоустроившими ее. После многочисленных судебных разбирательств, суд постановил снести почти все их новые постройки, в том числе и гостиницу.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

11 комментариев на «“Владелец пляжа «Юбилейный» во Владивостоке предложил варианты его реконструкции”»

  1. VALERIY:

    Однозначно 2.
    дерево это комфорт, как старый водник, ктоф и динамо -ДА,
    камень- тоже хорошо, но только для пешеходов.

  2. Dmitriy:

    Гостиницу однозначно надо снести, создает своего рода треш с неблагополучными китайцами. Лучше бы пляж почистили и прекратили сливать отходы, а то уже местами подванивает от воды. С таким отношением можно вообще всю территорию потерять

  3. Dmitriy:

    Суть проектов не ясна. Отделку баржи произвести просто необходимо! Но вот палатки, раскинувшиеся по всей территории несут в себе какую роль? И деревянный настил в море? Позвольте узнать, это что бассейн с морской водой? С той самой, просто ограждение влупили ? )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

ads
ads

Scroll Up