Компания DNS занялась торговлей едой у дома

13 февраля, 2020    2

Крупнейшая сеть магазинов техники и электроники DNS занялась торговлей едой. Компания DNS Group открыла восемь продовольственных магазинов у дома во Владивостоке. Об этом рассказал «Ведомостям» гендиректор группы Дмитрий Алексеев.

Магазины работают под вывеской «Квартет вкусов», первая точка открылась летом 2019 года, рассказал Дмитрий Алексеев. По его словам, это пилотный проект, о планах развития говорить рано.

DNS — второй по выручке продавец техники и электроники в России после «М.Видео-Эльдорадо». Штаб-квартира компании находится во Владивостоке.

Ранее DNS построила коттеджный поселок на полуострове Де-Фриз. Компания планирует построить целый город в Надеждинском районе – в окрестностях территории опережающего развития Надеждинская и поселка Новый. Примерное число жителей — 20–25 тысяч человек.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

2 комментария на «“Компания DNS занялась торговлей едой у дома”»

  1. заказывалкакто:

    С их поганой доставкой еда будеть приезжать в течение 2-3 дней с 9 до 20 часов.

  2. Дмитрий:

    Жаль что кроме цветовых различий в вывесках, никакой разницы между магазинами нет. Что Реми, что Самбери, что Фреш, что остальные. Везде одно и тоже изобилие отечественных “продуктов” на заменителях животных жиров (пальмовые масла, в том числе гидрогенизированные), которые получив беспрецедентные возможности, после введения контрсанкций, против Европейских товаров, заполонили прилавки. Сейчас никто не “парится” качеством выпускаемой продукции. А зачем? Сейчас главная проблема у производителей, сделать так, что бы их товар как можно дольше пролежал на полках магазинов. Для этого в ходи идут пропионаты. Это консерванты. Их кладут все чаще и все больше. Они практически везде.Геноцид в действии. Сейчас вот еще “прижимают” Китайские продукты в угоду пролоббированным агрохолдингам и их (путинских) дружков из Ирана, Сирии и прочих.Да, вот уже и мыло из Алеппо появилось! Вот оказывается, зачем там ребята воюют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

ads

Scroll Up