После перерыва во Владивостоке вновь открылось кафе STUDIO

29.02.2020    0

После полуторамесячного перерыва двери вновь распахнуло старейшее заведение в центре Владивостока – кафе STUDIO.

Владельцы полностью сменили интерьер зала на первом этаже. Если раньше здесь все было выполнено в холодных, светлых тонах, было много стекла и белая мебель, то после ремонта цветовая гамма радикально поменялась и вызывает новые эмоции и ощущения.

WhatsApp Image 2020-03-01 at 16.28.58

Теперь пространство бара выглядит более теплым, использованы натуральные оттенки и материалы — кирпич, дерево, текстиль, натуральный камень.

Большую роль играет свет, например, одна из стен, декорированная архитектурным бетоном, выделена меняющей цвет подсветкой. Элементы интерьера из бетона выполнила владивостокская компания «Пятый камень».

«Это наши местные ребята, талантливые экспериментаторы, нам понравилось с ними работать, и, на мой взгляд, архитектурный бетон – довольно интересный материал для интерьера», — рассказали владельцы кафе STUDIO Родион и Денис.

WhatsApp Image 2020-03-01 at 16.29.01

Еще один сильный цветовой акцент, и, пожалуй, главная фишка зала – передняя панель барной стойки, выполненная из натурального иранского оникса, который подсвечен изнутри.

Над новым интерьером работала компания «Проект 2.0».

«Мы давно сотрудничаем с Олегом Молодцовым. Теперь этот зал стал более уютным и располагающим к расслабленному отдыху. В концепции же заведения ничего не поменялось, за исключением интерьера первого этажа, все осталось по-прежнему», — рассказали владельцы.

WhatsApp Image 2020-03-01 at 16.29.29
WhatsApp Image 2020-02-29 at 20.05.42 (1)
Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: