Сергей Мильвит: «Если мне предложат этот пост, то я охотно приму это предложение»

27 февраля, 2020    1

Известный приморский общественник, глава фонда «Горожанин и гражданин» Сергей Мильвит сделал смелое заявление, что готов стать сопредседателем обновленной партии власти, которая объединится с ОНФ и поменяет название. По словам члена общественной палаты Приморья, «Единая Россия» дискредитирована и ее рейтинг стремительно падает, и это прямая недоработка Дмитрия Медведева.

«В СМИ прошла информация, что к выборам в Госдуму в 2021 году «Единая Россия» объединится с Общероссийским народным фронтом и поменяет название и структуру управления партией. Дмитрий Медведев не совсем справился со своими задачами не только, как председатель Правительства РФ, но и как лидер правящей партии”, – пишет Сергей Мильвит на своей странице. – За годы, пока Медведев возглавлял “Единую Россию”, политическим оппонентам (как из легального политического поля, так и откровенным наймитам запада) удалось дискредитировать нашу партию реальных дел настолько, что её рейтинг стремительно падает! Так, например, сейчас он составляет 32,7%, тогда как ещё всего полгода назад он составлял 48%!!!  Это кошмарное и стремительное падение рейтинга – прямая недоработка, как я полагаю, Дмитрия Анатольевича. Потому, он не войдёт в руководство обновлённой партии власти.

Насколько мне известно, у партии будет три равноправных сопредседателя: вице-спикер Госдумы (и бывший вице-премьер) Алексей Гордеев, гендиректор агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева, а третьим сопредседателем, по замыслу архитекторов обновлённой партии, станет кто-то из представителей молодых общественников.

Если мне, как активнейшему общественнику, президенту фонда, члену общественной палаты ПК предложат занять этот пост, то я охотно приму это предложение и смогу ещё эффективнее работать на благо своей Родины и народа.

Обновление кадров, в том числе руководящих — это 100% необходимость, которая назрела давным-давно не только для выправления имиджа “партии власти”, но и для выполнения обязательств, взятых перед избирателями, а также выполнения задач, которые ставит перед органами власти всех уровней наш Президент Владимир Путин.

Ребрендинг “партии власти” и реорганизация органов управления должна пройти планово не позднее сентября 2020 года, чтобы партия смогла принять участие на выборах в Государственную Думу в сентябре 2021 года.

Я искренне рад, что наша власть всегда откликается на запросы, созревшие в обществе и правильно на них реагирует, ведь власть в нашей стране всегда работает, в первую очередь, для людей!»

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Сергей Мильвит: «Если мне предложат этот пост, то я охотно приму это предложение»”»

  1. Кацман:

    Таки Мильвита манит пряник ОПГ ЕР, конечно соглашайся, от перемены букф наклонности волка не меняются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

ads
ads

Scroll Up