Во Владивостоке на Некрасовской расширят проезжую часть до трех полос в одну сторону

18 мая, 2020    2

Городское управление дорог и благоустройства планирует провести работы по реконструкции надземного пешеходного перехода в районе дома № 59а на улице Некрасовской. Сейчас специалистам предстоит разработать проект реконструкции перехода, который будет предусматривать и перенос опоры.

«Участок дороги по направлению в центр города нуждается в расширении. Чтобы провести эти мероприятия, необходимо перенести опору надземного пешеходного перехода. Дорога здесь будет расширена до трёх полос», – подчеркнули в городской администрации.

Администрация Владивостока уже объявила открытый аукцион на поиск подрядчиков, которым предстоит разработать проектную и рабочую документацию по реконструкции объекта. Эти работы необходимо выполнить в этом году в срок до 15 ноября.

После разработки проекта будет проведена его экспертиза. Только после этого и выделения финансирования пройдут  работы по реконструкции надземного пешеходного перехода и расширения проезжей части.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

2 комментария на «“Во Владивостоке на Некрасовской расширят проезжую часть до трех полос в одну сторону”»

  1. Тамара Ивановна:

    Не надо было разрешать строить эту абракодабру вдоль дороги, тогда можно было бы расширить дорогу, разве не понятно, что это горловина на дороге

  2. 121:

    Наконец-то дошло до “умов” убрать это “бутылочное горлышко”. Еще уберите часть разделительной полосы через мост на “второй речке” на выезд из города для беспрепятственного выезда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

ads
ads

Scroll Up