Продлены ограничения на въезд в Хасанский район

15.06.2020    1

Власти Хасанского района продлили действующие ограничительные меры на въезд до 22 июня. Такое решение было принято на заседании оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения COVID-19, которое состоялось в понедельник, 15 июня.

Председатель оперативного штаба, глава Хасанского района Иван Степанов распорядился продлить все ограничительные меры до 22 июня. ОМВД по Хасанскому району поручено продлить работу временного стационарного поста на 42-м километре трассы дороги Раздольное – Хасан.

Пост полиции по дороге в Хасанский район для проверки всех въезжающих был установлен 13 мая в районе села Кравцовка.

Все иногородние граждане, следующие без указания цели, разрешённой в период режима повышенной готовности, привлекаются к административной ответственности.

Межу тем, в Приморье разворачивается работа по мониторингу к возобновлению деятельности баз отдыха. На сегодняшний день из примерно 1200 баз отдыха, которые есть в крае, муниципалитеты подтвердили 767 объектов, желающих возобновить работу. 89 баз отдыха уже прошли мониторинг.

Однако возобновление работы гостиниц и баз отдыха станет возможным только после 30 июня в случае, если эпидемическая обстановка позволит перейти к очередному этапу снятия ограничений.

Фото: Марина Склярова

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Продлены ограничения на въезд в Хасанский район”»

  1. Степан:

    Да Когда же вы нажретесь и не убьёте свои карманы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: